Eindrücke aus unserer Schule

Besinnliche Adventszeit

Auch in diesem Jahr schmückt ein prächtiger Tannenbaum, von unserem Förderverein gespendet, unser Foyer, um uns in der Adventszeit zu begleiten. Schülerinnen und Schüler haben ihn mit viel Freude dekoriert und zum Strahlen gebracht.
Auch der Nikolaus war zu Besuch und hat den Kleinen und den Großen in der Schule eine Freude bereitet. Für die Großen hat der Förderverein dem Nikolaus ein wenig unter die Arme gegriffen :-). Das Team bedankt sich herzlich für diese wertschätzende Überraschung!

Wir wünschen der gesamten Schulgemeinde sowie allen Besuchern unserer Homepage ein herzerwärmendes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in das neue Jahr!

Ihr Team der Viktoria-Luise-Schule

Eine Höhle für den Igel

Die Klasse 1d hat schöne Herbstlandschaften gebastelt.

Aus Kastanien, Tannenzapfen, Blättern und vielen anderen Naturmaterialien haben wir schöne Landschaften gebastelt, in denen sich unsere Kastanienigel sehr wohl fühlen.